Вторник, 19.09.2017, 21:56
Главная » 2017 » Март » 31 » Порядок предоставления временных торговых мест
16:16
Порядок предоставления временных торговых мест

 

Порядок предоставления временных торговых мест на

«Временных местах для осуществления торговли сельскохозяйственной продукцией, растениями и саженцами на земельном участке с кадастровым номером 34:36:000005:2008, общей площадью 2000 кв. м расположенным по адресу: г. Камышин, ул. Текстильная, 42 в 50 метрах на запад»

 

1.Настоящий Порядок предоставления временных торговых мест на «Временных местах для осуществления торговли сельскохозяйственной продукцией, растениями и саженцами на земельном участке с кадастровым номером 34:36:000005:2008, общей площадью 2000 кв. м расположенным по адресу: г. Камышин, ул. Текстильная, 42 в 50 метрах на запад» на основании письма заместителя Главы Администрации городского округа – город Камышин № 01-10/288 от 30.03.2017г.

2. Для заключения договора о предоставлении временных торговых мест юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, а также граждане - главы крестьянского (фермерского) хозяйства, члены такого хозяйства, граждане, ведущие личное подсобное хозяйство или занимающиеся садоводством, огородничеством, животноводством подает ответственному за организацию Временного места для организации выставки-продажи сельскохозяйственной продукции (цветов)» заявление о предоставления временного торгового места с указанием ассортимента реализуемой продукции и необходимых для заключения договора документов:

2.1. Копия свидетельства о государственной регистрации (для юридического лица или индивидуального предпринимателя);

2.2 Копия документа, удостоверяющего личность (для физического лица);

2.3. Сопроводительные документы на товар (работу, услугу), ветеринарные сопроводительные документы (в случае, когда в соответствии с законодательством наличие таких документов является обязательным);

2.4. Сопроводительные документы, подтверждающие качество и безопасность реализуемой продукции (в случае, когда в соответствии с законодательством, наличие таких документов является обязательным);

2.5. Копия документа, подтверждающего ведение крестьянского (фермерского) хозяйства, личного подсобного хозяйства или занятие садоводством, огородничеством (в случае, когда в соответствии с законодательством наличие таких документов является обязательным);

2.6. Копия личной медицинской книжки с отметкой о прохождении медосмотра (в случае, когда в соответствии с законодательством наличие такого документа является обязательным).

Сведения указанные в заявлении сверяются с оригиналами документов. При отсутствии расхождений по представленным сведениям и документам принимается решение о предоставлении временного торгового места, о чем делается отметка на заявлении, являющаяся основанием для предоставления временного торгового места и взимания платы за него.

3. Временные торговые места предоставляются в соответствии с очередностью поступления заявлений.

4. Временные торговые места предоставляются юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным в установленном порядке, и гражданам на основании заявления согласно схемы размещения временных торговых мест.

5. Размер, порядок исчисления и взимания платы за предоставление временного торгового места устанавливаются, согласно утвержденных расценок с выдачей участнику торговли талона единого образца (кассового чека или квитанции строгой отчетности).

6. Основаниями для отказа в предоставлении торгового места являются:

6.1. Отсутствие документов, указанных в пункте 2 настоящего Порядка;

6.2. Отсутствие свободных торговых мест.

Просмотров: 65 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0